博乐网,中国竞彩网

中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

当前位置:博乐网,中国竞彩网 > 新闻中心 > 博乐网,中国竞彩网:

襄垣县2019年公开招聘小学教师和医疗机构专业技术人员面试公告

 时间:2019-09-27 15:21       大    中    小      来源:襄垣县2019年公开招聘事业单位工作人员领导组办公室

  根据《襄垣县2019年公开招聘小学教师实施方案》和《襄垣县2019年公开招聘医疗机构专业技术人员实施方案》的要求,在笔试和资格复审的基础上,确定了面试人员,现将面试有关事项公告如下:

  一、面试对象

  襄垣县2019年公开招聘小学教师和医疗机构专业技术人员资格复审合格人员(资格复审合格人员花名表见附件)。

  二、面试时间、地点

  面试时间:2019年10月13日上午8:00

  面试地点:襄垣县第一中学高三年级部

  参加面试考生于2019年10月13日上午6:30前持面试通知书、笔试准考证和有效二代身份证到襄垣县第一中学高三年级部楼前报到,过期不到者视为自动放弃。

  三、面试方式

  报考小学教师岗位人员面试采取说课形式(备课时间30分钟),报考医疗机构岗位人员面试采取结构化面试方式。面试总分100分,面试时间为8分钟。面试主要测试考生报考岗位所要求的能力和基本素质,成绩当场公布。

  四、面试要求

  面试过程实行统一封闭式管理,考生应自觉遵守面试的时间要求和面试秩序。考生报到后,由工作人员集中到候考室,自觉服从管理。面试期间不得自由活动,不得携带手机等通讯器材,不得携带任何参考书籍。如有违纪行为将视情节给予严肃处理。

  附件:资格复审合格人员花名表.xlsx

 

 

                                                               襄垣县2019年公开招聘事业单位工作人员

                                                           领导组办公室

                                                           2019年9月27日