博乐网,中国竞彩网

中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

当前位置:博乐网,中国竞彩网 > 新闻中心 > 本地要闻

县政府召开主题教育调研成果交流会

 时间:2019-10-21 08:21       大    中    小      来源:襄垣新闻中心

  10月18日下午,县委副书记、县长贺思宇主持召开县政府主题教育调研成果交流会。县委常委、常务副县长王克,副县长陈雪平、史红宾、牛志强、赵楠楠、王威、王昌盛参加会议。

  会上,大家结合自身工作和调研课题,逐一发言,认真总结经验、交流体会,分析问题、提出对策。

  贺思宇指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,核心是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、洗礼党性、担当使命、指导实践、促动发展、为民谋利。

  贺思宇强调,要进一步提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,带着问题深入实际、深入基层、深入群众进行调研,全面了解各方面的新情况,查找工作作风、干事创业、服务群众等方面的不足,找准调研成果的关键点,认清了产生问题的根源症结,形成共识,对调研成果进行再细化、再提炼、再完善,把概念化的问题向具体的办法措施转化,不断充实调研报告,让决策更符合实际,让政策更接地气,增强干事创业的责任担当。

  贺思宇要求,要扎实推进主题教育,严格按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,做好调研成果的转化运用,形成有针对性、可行性的制度举措,推动调查研究常态化,把调研成果转化成解决问题的具体行动,为全县经济社会发展做出积极贡献。