博乐网,中国竞彩网

中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

当前位置:博乐网,中国竞彩网 > 新闻中心 > 乡镇动态

上马乡:聚焦群众烦心事 各项整改获实效

 时间:2019-10-16 08:32       大    中    小      来源:襄垣电视台

  在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中,上马乡紧密结合实际,深入调查研究,及时发现解决群众的操心事烦心事揪心事,直面困难和问题,发现问题立即改,扎实推进解决与落实,确保主题教育取得实实在在的效果。

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,上马乡牢牢把握“不忘初心、牢记使命”这一主题,围绕该乡中心工作,聚焦当前发展中的热点难点问题,奔着问题去,到基层一线去,把学和做结合起来、查和改贯通起来,走村入户,与干部面对面座谈,与群众心贴心交流,查摆问题、征求意见,逐条梳理、逐项分析,找根源、抓落实。截至目前,该乡确定14项调研课题,整改1个软弱涣散基层党组织,两个村的安全饮水问题得以落实,解决了3个群众反映的热点问题,同时,该乡58户农村危房改造即将完成。